Мы готовим наши варенья и сиропы только из свежей ягоды и только в сезон сборов.
К сожалению, не всегда сделанных запасов хватает до следующего лета. И тогда мы просим наших покупателей немного подождать и оформить предзаказ.
Как только варенье из черной смородины появится, мы вас обязательно уведомим!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Варенье из черной смородины – душистое, с легкой кислинкой, упругими кусочками ягод. Настоящий привет из жаркого лета.
Черная смородина – ягода пахучая. Свой аромат она сохраняет и когда превращается в варенье. Особенно, если положить его в горячий чай.
Мы варим черную смородину так, чтобы варенье имело ту самую характерную кислинку, которая придает глубину вкуса.
Варенье, с нашей точки зрения, не должно быть просто «сладким», оно должно именно что кисло-сладким. Тогда оно настоящее.
Еще один важный параметр — консистенция. Варенье не должно быть слишком жидким. Грамотное варенье из черной смородины, это то, которое можно намазать на кусочек хлеба и оно не потечет по пальцам. Иными словами, варенье должно быть в меру густым. Наше — именно такое!
Варенье из черной смородины: кушайте с удовольствием!
Варенье из черной смородины: кушайте с удовольствием!
Продолжительность варки варенья из черной смородины — минимальная. Так сохраняется максимум полезных веществ.
От момента закипания до розлива по банкам — минут пять, не больше. Приготовленное по этому способу варенье так и зовется — «пятиминутка».
Состав
свежая черная смородина,
сахар
Пищевая ценность
Пищевая ценность продукта на 100 г:
углеводы — 61 г
ккал — 261
Условия хранения
Закрытая банка — два года при комнатной температуре. Открытое варенье — 10 дней в холодильнике.