Как только ежевичный сироп появится, мы вас обязательно уведомим!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Из свежих ягод. Ежевичный сироп мы делаем из свежей ежевики в день ее сбора. Ягоды используем только наши, выращенные в собственном фермерском хозяйстве в Подмосковье.
Сироп обладает нежным особым ежевичным вкусом и ароматом. В состав сиропа входит только ягоды и сахар, ничего лишнего.
Добавляйте сироп в чай или кофе, делать морс, использовать как топинг к десертам. Изумительно вкусно с сырниками, блинчиками, запеканками, оладушками.
Сироп из ежевики можно использовать для приготовления ягодного морса — добавьте к 30 мл сиропа (1−2 столовых ложки) стакан воды, размешайте. Смородиновый морс готов.
Угощайтесь вкусным и ароматным натуральным ягодным сиропом!
Состав
свежая ежевика
сахар
Пищевая ценность
Пищевая ценность продукта на 100 г:
углеводы — 47 г
ккал — 190
Условия хранения
Закрытая бутылка — два года при комнатной температуре. Открытый сироп — 10−14 дней в холодильнике.