Варенье, сиропы и подарочные наборы

Варенье, сиропы и подарочные наборы

Из свежих ягод. Ежевичный сироп мы делаем из свежей ежевики в день ее сбора. Ягоды используем только наши, выращенные в собственном фермерском хозяйстве в Подмосковье.
Сироп обладает нежным особым ежевичным вкусом и ароматом. В состав сиропа входит только ягоды и сахар, ничего лишнего.
Добавляйте сироп в чай или кофе, делать морс, использовать как топинг к десертам. Изумительно вкусно с сырниками, блинчиками, запеканками, оладушками.
Сироп из ежевики можно использовать для приготовления ягодного морса — добавьте к 30 мл сиропа (1−2 столовых ложки) стакан воды, размешайте. Смородиновый морс готов.

Угощайтесь вкусным и ароматным натуральным ягодным сиропом!
  • Состав

    • свежая ежевика
    • сахар
  • Пищевая ценность

    Пищевая ценность продукта на 100 г:
    • углеводы — 47 г
    • ккал — 190
  • Условия хранения

    Закрытая бутылка — два года при комнатной температуре.
    Открытый сироп — 10−14 дней в холодильнике.