Как только клубничный сироп появится, мы вас обязательно уведомим!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Из свежих ягод. Клубничный сироп мы делаем из свежей клубники в день ее сбора. Ягоды используем только наши, выращенные в собственном фермерском хозяйстве в Подмосковье.
Сироп обладает ярким клубничным вкусом и ароматом. В состав сиропа входит только клубника и сахар, ничего лишнего.
Сироп из клубники можно добавлять в чай или кофе, использовать как топинг к десертам. Изумительно вкусно с сырниками, блинчиками, запеканками, оладушками.
Сироп из клубники можно использовать для приготовления ягодного морса — добавьте к 30 мл сиропа (1−2 столовых ложки) стакан воды, размешайте. Клубничный морс готов.
Угощайтесь вкусным и ароматным натуральным ягодным сиропом!
Состав
свежая клубника
сахар
Пищевая ценность
Пищевая ценность продукта на 100 г:
углеводы — 66 г
ккал — 269
Условия хранения
Закрытая бутылка — два года при комнатной температуре. Открытый сироп — 10−14 дней в холодильнике.