Мы готовим наши варенья и сиропы только из свежей ягоды и только в сезон сборов.
К сожалению, не всегда сделанных запасов хватает до следующего лета. И тогда мы просим наших покупателей немного подождать и оформить предзаказ.
Как только сироп из черной смородины появится, мы вас обязательно уведомим!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Из свежих ягод. Черносмородиновый сироп мы делаем из свежей смородины в день ее сбора. Ягоды используем только наши, выращенные в собственном фермерском хозяйстве в Подмосковье.
Сироп обладает ярким кисло-сладким вкусом и густой консистенцией, возможно небольшое желирование. В состав сиропа входит только ягоды и сахар, ничего лишнего!
Сироп из черной смородины можно добавлять в чай, использовать как топинг к десертам. Изумительно вкусно с сырниками, блинчиками, запеканками, оладушками, а особенно изысканно — с мороженным.
Черносмородиновый сироп можно использовать для приготовления ягодного морса — добавьте к 30 мл сиропа (1−2 столовых ложки) стакан воды, размешайте. Смородиновый морс готов!
Состав
свежая черная смородина
сахар
Пищевая ценность
Пищевая ценность продукта на 100 г:
углеводы — 64 г
ккал — 255
Условия хранения
Закрытая бутылка — два года при комнатной температуре. Открытый сироп — 10−14 дней в холодильнике.