Мы готовим наши варенья и сиропы только из свежей ягоды и только в сезон сборов.
К сожалению, не всегда сделанных запасов хватает до следующего лета. И тогда мы просим наших покупателей немного подождать и оформить предзаказ.
Как только варенье из крыжовника появится, мы вас обязательно уведомим!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Из свежих ягод. Варенье приготовлено исключительно из свежего крыжовника, выращенного в нашем саду по технологии полностью органического производства.
Никакой химии! Полностью натуральный продукт.
Из всех видов варенья, что мы предлагаем нашим покупателям, крыжовниковое расходится быстрее остальных. Очень уж вкус интересный.
А все потому, что наш красный крыжовник — ягода с двумя вкусами.
Первый мы чувствуем, когда раскусываем ягоду. У спелого крыжовника этот вкус интенсивно сладкий.
А вот потом мы прикусываем уже кожицу ягоды, и вкус меняется на кисленький.
Варенье из красного крыжовника — такое же. И сладкое и с кислинкой. Причем не одновременно, а по очереди.
И это непередаваемое ощущение, которое, конечно же, надо попробовать.
Варенье из крыжовника можно кушать вприкуску, прямо с ложки. Варенье можно положить в чай, а можно развести холодной водой и тогда получится освежающий крыжовниковый морс.
Крыжовниковое варенье прекрасно сочетается с блинчиками, сырниками и оладьями. Можно со сметаной, а можно и без. Будет еще вкуснее)) Попробуйте!
Варенье из крыжовника: кушайте с удовольствием!
Варенье из крыжовника: кушайте с удовольствием!
Варенье из крыжовника нельзя назвать густым. Просто много ягод в крыжовниковом сиропе.
Из-за того, что в варенье есть явно выраженный сироп есть большой вкусный плюс — сироп идеально сочетается с кофе! Ну просто очень необычно и вкусно!
А для тех, кто любит, чтобы ложка стояла — приглашаем попробовать наше яблочно-крыжовниковое варенье, оно очень густое.
Состав
свежий крыжовник
сахар
Пищевая ценность
Пищевая ценность продукта на 100 г:
углеводы — 52 г
ккал — 205
Условия хранения
Закрытая банка — два года при комнатной температуре. Открытое варенье — 10 дней в холодильнике.