Мы готовим наши варенья и сиропы только из свежей ягоды и только в сезон сборов.
К сожалению, не всегда сделанных запасов хватает до следующего лета. И тогда мы просим наших покупателей немного подождать и оформить предзаказ.
Как только вишневый сироп появится, мы вас обязательно уведомим!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Из свежих ягод. Вишневый сироп мы в нашем подмосковном фермерском ягодном хозяйстве делаем исключительно из свежей вишни. Производится сироп в сезон сбора вишни в июле-августе.
В нашем Саду на Истре растет вишня двух традиционных старинных сорта Истре — Шубинка и Владимирка. Они имеют сильно выраженный вишневый вкус. Свежую ягоду не то чтобы поешь, слишком уж она «ядреная».
А вот для вишневого варенья или сиропа такая вишня просто идеальная — вкус глубокий, яркий, насыщенный, настоящий, вишневый!
В состав сиропа входит только вишня и сахар, ничего лишнего.
Вишневый сироп можно добавлять в чай или кофе, делать морс, использовать как топпинг к десертам, особенно для мороженного.
Очень вкусно с сырниками, блинчиками, запеканками, оладушками. Угощайтесь вкусным и ароматным натуральным ягодным сиропом!
Состав
свежая вишня
сахар
Пищевая ценность
Пищевая ценность продукта на 100 г:
углеводы — 42 г
ккал — 243
Условия хранения
Закрытая бутылка — два года при комнатной температуре. Открытый сироп — 10−14 дней в холодильнике.