Варенье, сиропы и подарочные наборы

Варенье, сиропы и подарочные наборы

Из свежих ягод. Вишневый сироп мы в нашем подмосковном фермерском ягодном хозяйстве делаем исключительно из свежей вишни. Производится сироп в сезон сбора вишни в июле-августе.
В нашем Саду на Истре растет вишня двух традиционных старинных сорта Истре — Шубинка и Владимирка. Они имеют сильно выраженный вишневый вкус. Свежую ягоду не то чтобы поешь, слишком уж она «ядреная».
А вот для вишневого варенья или сиропа такая вишня просто идеальная — вкус глубокий, яркий, насыщенный, настоящий, вишневый!
В состав сиропа входит только вишня и сахар, ничего лишнего.

Вишневый сироп можно добавлять в чай или кофе, делать морс, использовать как топпинг к десертам, особенно для мороженного.

Очень вкусно с сырниками, блинчиками, запеканками, оладушками. Угощайтесь вкусным и ароматным натуральным ягодным сиропом!
  • Состав

    • свежая вишня
    • сахар
  • Пищевая ценность

    Пищевая ценность продукта на 100 г:
    • углеводы — 42 г
    • ккал — 243
  • Условия хранения

    Закрытая бутылка — два года при комнатной температуре.
    Открытый сироп — 10−14 дней в холодильнике.